Татарстанское время
15:45
Понедельник, 24 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
94.26 94.26
87.96 87.96
Булат Хасанов

Одной из самых ярких традиций, несомненно, является весенний субботник

11:2923.04.2024 16+ 3276 18+

Сегодня депутаты Государственного Совета и сотрудники Аппарата республиканского парламента вышли на субботник по благоустройству общественных парков столицы республики. Их силами проведена уборка территории Лядского сада в центре Казани.

По словам заместителя председателя Комитета по образованию, культуре, науке и национальным вопросам Людмилы Рыбаковой, в Татарстане успешно реализуются программа "Наш двор" и проекты по созданию общественных пространств, реконструкции городских скверов и парков, благоустройству территорий. "Содержать эти пространства в чистоте и порядке - дело не только коммунальных служб,  а наша общая задача, - сказала она. - Мы - за чистую страну, так нас воспитали родители и школа. Коллективы предприятий, где работали наши родители, ежегодно в апреле выходили на субботник, как на праздник. И сегодня такие субботники по уборке парков и скверов объединяют людей не только по работе, но и в желании видеть свой город, улицу, двор красивыми и чистыми. К тому же, многие выходят на субботник вместе со своими детьми, что свидетельствует о преемственности поколений и трудовом воспитании".

Управляющий делами Аппарата Государственного Совета, председатель первичной профсоюзной организации Булат Хасанов, выразив коллегам благодарность за отзывчивость и активное участие в субботнике, отметил, что в парламенте республики немало добрых традиций, способствующих объединению коллектива. "Одной из самых ярких традиций, несомненно, является весенний субботник, - сказал он. - В нем с удовольствием принимают участие и депутаты Госсовета, и сотрудники Аппарата. Уверен, и в будущем традиция будет продолжаться".

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.