Татарстанское время
16:41
Пятница, 1 Марта
Курсы валют
сегоднязавтра
99.45 98.54
91.87 90.84
Котировки
РТС 1124.31 0.07
ММВБ 3262.6 3.6

Председатель ТПП Татарстана встретился с Генеральным консулом Республики Казахстан в Казани

18:1121.01.2021 2287 18+

Сегодня Председатель Торгово-промышленной палаты Татарстана Шамиль Агеев встретился с Генеральным консулом Республики Казахстан в Казани Жанболатом Мурзалиным и заместителем Торгового представителя Республики Казахстан в Российской Федерации Нуржаном Садыковым.

Генеральное консульство Республики Казахстан в Казани было открыто в 2012 году. С июля 2019 года к обязанностям Генконсула Казахстана в Казани приступил Жанболат Мурзалин. Ранее он работал советником Посольства Республики Казахстан в Российской Федерации.

Об укреплении сложившегося взаимодействия и продвижении товаропроизводителей двух регионов говорили на встрече. Казахстан заинтересован в сотрудничестве. Торговое представительство республики Казахстан готово поддерживать представителей малого и среднего бизнеса Татарстана с выходом на рынки региона и по другим запросам взаимовыгодного сотрудничества.

На встрече обсудили возможные соглашения и совместные с ТПП РТ бизнес-миссии.

Жанболат Мурзалин и Нуржан Садыков также ознакомились с возможностями ТПП РТ. Они увидели как работает отдел сертификации, департаменты ТПП РТ, юридический отдел, гильдия переводчиков и другие. 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.