Татарстанское время
15:25
Понедельник, 22 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.58 99.58
93.44 93.44

Новое производство, взаимодействие и сотрудничество. Представители ТПП Татарстана встретились с предпринимателями Чистополя

16:2214.12.2020 16+ 3090 18+

Новое производство, взаимодействие и сотрудничество обсудили на встрече с руководителями предприятий в Чистополе, а также провели семинар с предпринимателями по вопросам отмены ЕНВД.

Индустриальную площадку Юрия Стахеева посетил первый заместитель председателя ТПП РТ Артур Николаев. На встрече с руководителем промплощадки обсудили возможные взаимодействия со стороны партнеров и привлечение финансирования на производство. На данный момент занимаемая площадь составляет 2.5 га, где работают 11 резидентов. Площадка уже зарекомендовала себя, но все дальнейшее развитие связано с увеличением числа  резидентов,  расширением производственных площадей и увеличением объемов промышленного производства.

Также, в рамках встречи, провели обзорную экскурсию компании «DIO TECH», специализирующейся на выпуске приборов учета газа премиального класса.

Быстроразвивающаяся российская компания открыла производство в Чистополе в 2014 году. Артур Николаев встретился с директором Надеждой Бобковой. На этом предприятии уже бывали, помогали в поставках оборудования, налаживании прямых контактов. В ходе нынешней встречи изучили потребности. Производство расширяется. Строится здание под новый производственный комплекс.

Одна из основных целей визита в район – проведение семинара для предпринимателей. Тема – отмена ЕНВД. На встрече с бизнес-сообществом Чистопольского района рассмотрели актуальные вопросы, переход с ЕНВД, плюсы и минусы, а также выгодные режимы налогообложения. География проведения семинаров ТПП РТ выросла. Это 22 район, где прошли подобные встречи с предпринимателями. 

 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.