Татарстанское время
10:31
Понедельник, 22 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.58 99.58
93.44 93.44
Котировки
РТС 1173.68 14.94
ММВБ 3470.88 12.02

Казань приняла бизнес-миссию «Made in Uzbekistan»

09:3702.12.2020 16+ 2784 18+

1 декабря в Казани открылась бизнес-миссия « Made in Uzbekistan». Она будет проходить при официальной поддержке Торгово-промышленной палаты Татарстана и Министерства промышленности и торговли республики.

В рамках деловой программы бизнес-миссии за два дня пройдет более 20 мероприятий: панельные дискуссии и круглые столы, презентации на темы экспортного потенциала Узбекистана и широких возможностей для инвестиционных проектов, встречи узбекских производителей с российскими предпринимателями.

Участие в бизнес-миссии примут представители более 100 компаний, ориентированных на экспорт: производители сельскохозяйственной продукции, меховых изделий, обуви, джинсовой ткани и трикотажа, бытовой техники и электроники, оборудования для трансформаторных подстанций, а также винодельческие компании.

В открытии «Made in Uzbekistan» принял участие председатель ТПП РТ Шамиль Агеев. Он отметил огромный потенциал Узбекистана. «Мы знаем Узбекистан. Знаем этот трудолюбивый народ. У нас тесные связи. И в этом отношении нужно плодотворно работать. Объединяться так, чтобы ни что не могло помешать этой дружбе», - сказал Шамиль Агеев.
Он также отметил важность таких встреч для предпринимателей, так как есть возможность наладить контакты с прямыми поставщиками и обсудить сотрудничество.

 Цели проекта Made in Uzbekistan – продемонстрировать продукцию узбекских предприятий, повысить экспортный потенциал страны и выстроить долгосрочное сотрудничество с зарубежными странами.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.