Татарстанское время
14:36
Пятница, 1 Марта
Курсы валют
сегоднязавтра
99.45 98.54
91.87 90.84

Главное управление МЧС России по Республике Татарстан лидирует по показателям деятельности среди территориальных органов МЧС России

12:3203.11.2020 1978 18+

По итогам анализа оценки деятельности региональных управлений МЧС России Главное управление МЧС России по Республике Татарстан лидер в рейтинге по основным и обеспечивающим показателям направления деятельности по итогам трех кварталов 2020 года.


Татарстанский главк имеет высокие показатели в табели оценки деятельности по таким направлениям основной деятельности, как:

 - Готовность системы управления;

 - Организация реагирования на угрозы и факты возникновения чрезвычайных ситуаций;

 - Осуществление надзорной деятельности и профилактической работы;

 - Организация деятельности в области гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций и другие

В табеле оценки деятельности по обеспечивающим направлениям Главное управление МЧС России по Республике Татарстан имеет лучшие показатели по состоянию и готовности системы связи и оповещения к выполнению задач по предназначению, а также в организации информирования населения и организации делопроизводства.

Вкупе с другими показателями индекса деятельности татарстанский главк уверенно возглавил лидерство в рейтинге среди остальных главков МЧС субъектов Российской Федерации.

Оценивая успешные оценки деятельности, начальник Главного управления МЧС России по Республике Татарстан, генерал-лейтенант внутренней службы Рафис Хабибуллин отметил, что данный успех – это результат плодотворной и добросовестной работы каждого сотрудника главного управления и МЧС Республики Татарстан. «Выражаю огромную благодарность всем – сотрудникам ФПС, военнослужащим, государственным служащим, работникам и всем тем, кто своим трудом позволил добиться нашему главку таких успехов».       


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.