Татарстанское время
16:03
Понедельник, 22 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.58 99.58
93.44 93.44

О случаях действий мошенников от имени Роспотребнадзора в Казани

10:3603.11.2020 16+ 3137 18+
В Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан (далее – Управление) 03.11.2020 поступила информация от представителя крупного транспортного предприятия Казани, о том, что неизвестное лицо, представляющееся сотрудником Управления Беловым, извещало о проведении проверки, а также предлагало «решить» вопрос с проверкой. Звонок поступил с номера 89684211126.
Управление не имеет никакого отношения к действиям неустановленного лица, представляющегося сотрудником Роспотребнадзора. Данные действия неустановленного лица носят противоправный характер. Информация по данному факту направлена в МВД по РТ.
Управление и его территориальные отделы осуществляют свою деятельность в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия и защиты прав потребителей, регламентируемую Положением об Управлении, размещенном на официальном сайте Управления (www.16.rospotrebnadzor.ru).
Управление проводит контрольно-надзорные мероприятия по соблюдению законодательства в пределах полномочий. Должностные лица Управления в начале проверки предъявляют служебное удостоверение. В случае сомнения представители бизнеса могут уточнить информацию о должностном лице в кадровой службе Управления ((843)238-53-08).

Управление просит Вас быть бдительными и сообщать обо всех подобных фактах обращения в Ваш адрес от имени должностных лиц Управления в правоохранительные органы и для сведения по телефону «доверия» Управления  (843)238-53-08 (круглосуточно).
Информацию о телефонах и адресах территориальных отделов Управления можно найти на наших официальных сайтах.

Уважаемые жители республики! Будьте бдительны! Не поддавайтесь на уловки мошенников!

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.