Татарстанское время
12:49
Вторник, 28 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
97.10 96.30
89.70 88.69
Котировки
РТС 1172.6 4.27
ММВБ 3290.4 14.71

На контроле МЧС России по Республике Татарстан

05:5229.10.2020 16+ 2618 18+

ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ В КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЯХ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

по состоянию на 24.00 (мск) 28.10.2020 года

В течение суток в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Республике Татарстан организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления на всех уровнях единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

I. Организована работа по тушению 4 техногенных пожаров, защиты населенных пунктов и объектов экономики от природных пожаров.

II. Приняты меры по ликвидации последствий:

ДТП:

в Вахитовском районе г. Казани – наезд на пешехода; в Советском районе г. Казани – наезд на пешехода; в Советском районе г. Казани – наезд на пешехода; в Вахитовском районе г. Казани – наезд на пешехода; в Ново-Савиновском районе г. Казани – наезд на пешехода; в Приволжском районе г. Казани – наезд на пешехода; в Авиостроительном районе г. Казани – столкновение двух т/с; в Советском районе г. Казани – столкновение на стоящее т/с; в Нижнекамском МР – наезд на пешехода; в Лениногорском МР – наезд на пешехода; в Нижнекамском МР – наезд на пешехода; в г. Набережные Челны – столкновение трех т/с.

Пожаров:

В Альметьевском МР – горение мусора; в Тукаевском МР – горение частной бани; в Тукаевском МР – горение частного гаража; в Арском МР – горение объекта различной формы собственности.

Происшествий на воде:

Не произошло

Прочее:

Не произошло

III. На контроле:

- Чрезвычайная ситуация в Буинском МР;

- Проведение организационно-хозяйственных и ветеринарно-санитарных мероприятий в Муслюмовском, Дрожжановском муниципальных районах.

IV. Лесопожарная обстановка.

- Лесных пожаров не произошло

Информационные материалы подготовлены ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Татарстан


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.