Татарстанское время
19:12
Пятница, 24 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
97.90 97.88
90.19 90.25
Котировки
РТС 1199.68 6.03
ММВБ 3407.55 31.1

На контроле МЧС России по Республике Татарстан

06:5411.10.2020 16+ 2564 18+

ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ В КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЯХ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

по состоянию на 24.00 (мск) 10.10.2020 года

В течение суток в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Республике Татарстан организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления на всех уровнях единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

I. Организована работа по тушению 33 техногенных пожаров, защиты населенных пунктов и объектов экономики от природных пожаров.

II. Приняты меры по ликвидации последствий:

ДТП:

В Советском районе г. Казани – наезд на велосипедиста; в Ново-Савиновском районе г. Казани – наезд на пешехода; в Московском районе г. Казани – наезд на пешехода; в Советском районе г. Казани – падение пассажира в троллейбусе; в г. Набережные Челны – наезд на пешехода; в Лениногорском МР – наезд на препятствие; в Арском МР – опрокидывание в кювет; в Лаишевском МР – съезд т/с в кювет.

Пожаров:

В Менделеевском МР – горение надворной постройки; в Верхнеуслонском МР – горение частного дома; в г. Набережные Челны - горение мусора; в Чистопольском МР – горение мусора; в Арском МР – горение мусора; в Зеленодольском МР - горение мусора; в Альметьевском МР – горение сухой растительности; в Зеленодольском МР – горение частного дома; в г. Казань – садового дома; в Буинском МР – горение соломы; в Елабужском МР – горение мусора; в Мензелинском МР – горение камыша; в Зеленодольском МР – горение частного дома; в Нижнекамском МР – горение камыша (2 случая); в Камско-Устьинском МР – горение частного дома; в г. Казань – горение в реконструированном здании; в Зеленодольском МР – горение частной бани; в Высокогорском МР – горение сухой растительности; в Альметьевском МР – горение частного дома и надворных построек; в Зеленодольском МР – горение транспортного средства; в Нижнекамском МР – горение мусора; в Елабужском МР – горение мусора; в г. Казань – горение неэксплуатируемого строение; в г. Казань – горение мусора; в Мамадышском МР – горение частной бани; в Тукаевском МР – горение мусора; в Мензелинском МР – горение сухой растительности; в г. Набережные Челны – горение мусора; в Заинском МР – горение мусора; в г. Набережные Челны; в Чистопольском МР – горение сухой растительности; в г. Казань – горение мусора.

Происшествий на воде:

Не произошло

Прочее:

Не произошло

III. На контроле:

Чрезвычайная ситуация в Буинском МР.

IV. Лесопожарная обстановка.

- Лесных пожаров не произошло

Информационные материалы подготовлены ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Татарстан


Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.