Татарстанское время
04:22
Четверг, 18 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.78 96.26
87.81 88.28
Котировки
РТС 1054.01 3.37
ММВБ 2947.24 15.97

В Торгово-промышленной палате прошел бесплатный семинар для предпринимателей от известного бизнес-тренера Андрея Тысленко

09:5028.08.2020 16+ 3683 18+

В большом конгресс-зале Торгово-промышленной палаты сегодня было многолюдно. Больше полусотни предпринимателей, генеральных директоров в ожидании семинара от Андрея Тысленко консультанта по совершенствованию систем управления, владельца нескольких бизнесов, руководителя направления экспертно-консультативного Совета при Председателе Государственной Думы РФ, эксперта Правительства РФ по проблемам безопасности (ТЭК). Известный в стране бизнес-тренер дал единственный бесплатный семинар в Казани. Вместе с гостем из Москвы всех присутствующих поприветствовал Председатель Торгово-промышленной палаты Шамиль Агеев. Он рассказал об истории палат и дне сегодняшнем. Председатель ТПП РТ отметил, что динамика роста в ТПП РТ очевидна, количество предпринимателей, вступающих в общественное объединение растет, на сегодняшний день 1679 предпринимателей вступило в ТПП РТ. Вкратце о возможностях ТПП РТ для предпринимателей рассказал специальный представитель председателя ТПП РТ, директор департамента стратегического развития Марат Ахматов. «В ТПП РТ работает отдел переводчиков, МКАС, отдел сертификации, сейчас мы работаем и в новом направлении – сопровождение организаций, 24/7 готовы быть с вами на связи и совместно добиваться высоких результатов, развивать ваш бизнес», – отметил Марат Ахматов.

Свой семинар Андрей Тысленко начал с простой всем известной фразы: «Теория без практики ничего не стоит». Семинар Андрея Тысленко подразумевал, что отвлекать спикера можно, задавать вопросы и комментировать тоже. Его семинары – это прежде всего диалог. И дальше началось самое важное, когда предприниматели взялись за гаджеты или ручки и стали записывать. Андрей Тысленко по полочкам разложил особенности кризиса и рассказал о правилах выживания в кризис. И о том, как им воспользоваться. «Вкратце – особенность любого кризиса простая, ниш будет все меньше, открываться они будут неожиданно. В выигрыше останется тот, кто сумеет поймать эту нишу». Говоря о рынке труда, спикер обратил внимание на то, что он ухудшится. «Людей будет больше, а качество хуже. Просеивать придется больше. И делать это надо будет профессионально». Андрей Тысленко назвал одну из самых популярных на сегодняшний день специальностей – специалист по работе и оценке персонала.

Семинар длился два часа. С вопросами и ответами, обсуждениями конкретных кейсов. Андрей Тысленко рассказал, как стимулировать персонал, как избежать рисков, как выбирать сотрудников и выявлять недобросовестных работников, как, путем анкетирования, узнать настроения в коллективе и подготовиться к ожидаемым увольнениям. И в заключении семинара вернулся к простым истинам «Люди перестали учиться. Учитесь. Учеба – это даже не узнавание нового, это узнавание штатного. Учиться и работать. Удачи всем».

Семинар закончился аплодисментами, но не закончились вопросы бизнес-тренеру. Еще больше получаса, Андрей Тысленко общался с предпринимателями по детальным вопросам. И пригласил на свой трехдневный семинар в Казани «Менеджмент в интересах собственника», который пройдет 17–18 сентября 2020.

Предприниматели поделились мнениями о семинаре:

«Очень ценный семинар. Два часа как на одном дыхании. Затронул нужны моменты в управлении бизнесом и управлении человеческим капиталом».

«Импонирует его смелость и открытость. Он хорошо разложил человеческие привычки. И стало понятно, почему люди в твоем коллективе работают, на какие типы они делятся».

«Тонкий инструмент дал. Этот курс – это база. Этим инструментарием должен владеть каждый руководитель».

«Я увидел свои ошибки, как руководителя, мне был полезен этот курс, увидел, что я могу поменять в бизнесе и увидел свои возможности».

«Очень понравилась позиция спикера – аккуратная последовательная работа».


Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.