Татарстанское время
20:05
Вторник, 16 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.73 99.79
93.44 93.59

Рустам Минниханов на встрече с хоккейным «Ак Барсом»: За вас болеют не только в Татарстане, но и далеко за пределами республики

18:4328.02.2024 16+ 1536 18+

Раис Республики Татарстан Рустам Минниханов встретился с игроками и тренерским штабом казанского хоккейного клуба Ак Барс. Встреча прошла в Татнефть Арене в преддверии старта плей-офф КХЛ сезона 2023/2024 - розыгрыша Кубка Гагарина 2024 года.

Есть добрая традиция - мы встречаемся с вами перед плей-офф. Сейчас всё начинается сначала. Никаких преград нет, нужно лишь уверенно играть. Мы ваши преданные болельщики. Успехи команды наши успехи, ваши проблемы наши проблемы. Главное, чтобы не было травм. Конечно, каждая команда будет стремиться стать первой. Мы относимся к вам с большим уважением. За вас болеют не только в Татарстане, но и далеко за пределами республики. Мы с вами в любом случае. Каждый из вас - профессионал своего дела. В добрый путь! - подчеркнул Рустам Минниханов.

Главный тренер Ак Барса Зинэтула Билялетдинов поблагодарил руководство республики за поддержку команды. Плей-офф это большой праздник хоккея. Все команды будут стремиться к победе, не жалея своих сил. Никаких проходных матчей не будет. Считаю, что мы к этому готовы. Надо объединиться и единой командой идти к цели, - сказал он.

Министр спорта Татарстана отметил, что в период соревнований Игр Будущего команда на время переехала в Дворец спорта. Хочу поблагодарить команду и тренерский штаб за то, что пошли нам на встречу, вернулись в старый дворец. Но вернулись удачно из четырех игр выиграли три. Для нас хоккейный клуб Ак Барс это символ, бренд республики. Будем верить и болеть за наших спортсменов, - добавил Владимир Леонов.

В завершение встречи капитан команды Александр Радулов вручил Рустаму Минниханову спортивную толстовку с символикой клуба, изготовленную специально к плей-офф.

В 1/8 финала Кубка Гагарина Ак Барс встретится с Автомобилистом. Первая игра состоится завтра, 29 февраля, на льду Татнефть Арены.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.